跳至主要內容
:::

博物之島 MUSEUMS

:::

第2屆台灣博物館與地方文化館教育推廣案例發表會

2021/11/3 上午 10:55:04
閱讀數 : 78
第2屆台灣博物館與地方文化館教育推廣案例發表會
課程目標
課程大綱
課程長度
6小時
認證時數
開課期間
2021/12/26~2021/11/26
人數限制
適用對象
活動連結
報名連結

    110年桃園文化局舉辦「第2屆台灣博物館與地方文化館教育推廣案例發表會」,以「博物館人的未來在教育」為議題,邀請全國博物館及地方文化館的優秀案例,共7個案例前來桃園發表。會場還同步設置教育推廣案例的展覽區,讓參與人員除了聽取各館舍發表案例解說外,亦可透過實際接觸發表館舍的教育教具實物,了解教具的內涵與用途。歡迎全國博物館及地方文化館的從業人員、有興趣的朋友共襄盛舉,一同分享成果、交流討論!

  1. 時間:110年11月26日(星期五)
  2. 地點:桃園市政府文化局5樓團體視聽室(桃園市桃園區縣府路21號)
  3. 參加對象:博物館與地方文化館從業人員、各縣市文化局及相關單位、地方藝文團體從業人員、桃園市民學藝員,以及一般民眾
  4. 報名方式:即日起開放線上報名,參加人數以80人為限
  5. 報名連結:https://forms.gle/ueDfuNozZTupvKmm6
  • 於活動前一周以E-MAIL發送錄取通知
  • 實體講座,規劃有提問時間,可以與發表人、與會來賓交流互動;現場還設有教具展示區,可以參觀、體驗。
  • 本場教育推廣全程參與者,可核發公務人員終身學習時數6小時。

       活動詳情,請洽「桃園城市故事館群」臉書專頁:https://www.facebook.com/TaoyuanHouse13

附檔

第2屆博物館與地方文化館教育推廣案例發表會報名簡章.pdf


你會喜歡的課程