跳至主要內容
:::

博物之島 MUSEUMS

:::

高雄市立美術館:2019/05/18/上午10時-下午3時【高美館桌遊FUN 心玩!】

2019/04/29
閱讀數: 195
高雄市立美術館:2019/05/18/上午10時-下午3時【高美館桌遊FUN 心玩!】
博物館名稱
活動名稱
高雄市立美術館:2019/05/18/上午10時-下午3時【高美館桌遊FUN 心玩!】
活動時間
2019/05/18~2019/05/18
地點
高雄市鼓山區美術館路80號
費用
收費
活動網址

活動場次

活動場次
地點
票價
2019-05-18-2019-05-18
高雄市鼓山區美術館路80號

518國際博物館日,我們幫您設計了一個先行體驗新型態美術館、在高美館玩上一整天的活動!

早上帶你看太陽雨特展,下午讓你體驗好玩的《藝遊未盡:美術館典藏中的高雄風景》桌遊,中午更有明日圖釘為各位精心設計的餐點!

 

六位充滿魅力的角色一起探索!

對參加過高美館《藝遊未盡:美術館典藏中的高雄風景》桌遊的玩家們來說,6位最厲害的角色,居然就是看起來最溫和無害的「朱朱教授」啊!

高美館典藏作品〈向蒙娜麗莎致敬—我的母親〉中,藝術家周珠旺用油彩寫實地描繪了在家中辛勞操持家務、充滿無私眼神的媽媽。在桌遊中,阿旺的媽媽化身成於一位具有藝術品鑑定師與歷史教授雙重身分的高手,接受法國美術館的委託,神秘地加入了高雄風景藝術品激烈的蒐藏戰局中。
也許你家中看起來平凡的媽媽,其實也是臥藏於民間的高手;想知道真相,今年的母親節前,就跟媽媽一起來報名參加我們的「518世界博物館日 高美館桌遊FUN心玩」活動吧!

活動時間:2019518日上午10:00-下午3:00 2019512日報名匯款截止)
活動地點:高雄市立美術館
對象:想揪伴或全家出遊,卻又擔心遇上太陽雨的人

 

費用:包看包吃包玩揪心價/視揪團人數而定

  • 《藝遊未盡:典藏中的高雄風景》桌遊(每盒1000元,每團最少團購1盒即能參加本活動)
  • 《太陽雨》國際特展心靈洗滌價(518活動優惠/不限票種門票每張150元) x 你想揪的人數
  • 持桌遊發票可加價購活動限定之「明日圖釘」太陽雨特製餐盒(越式麵包夾打拋豬+泰式蜂巢餅乾+飲料各1=200元/套;可自由選購)x 不想餓肚子的人數
  • 請於下方報名網址填寫表單,並於5月12日17:00前完成繳費。

 

大會規定:為確保大家桌遊能玩好玩滿,看不懂牌面寫啥、只能添亂的小朋油們將僅賜坐「旁聽席」。

⚠本活動最高服務10桌團客,每團人數限3-6人(請揪好團再來喔!)
⚠活動因備料關係,繳費後恕無法退費。請務必確認所有團員參與意願後再行報名,以維護他者權益。

 

▲報名網址:https://forms.gle/U6X2VKPSxmGJKAu8A

想要了解更多詳細的活動資訊,請見官網公告: https://reurl.cc/Wb9ZL

或電洽07-5550331 #282 蔡小姐/mail至 mouen@kmfa.gov.tw


▲相關資訊
《太陽雨:1980年代至今的東南亞當代藝術》
https://www.kmfa.gov.tw/ExhibitionDetailC001100.aspx?Cond=576ad769-1e5f-456b-8094-ecac224e6733

《藝遊未盡:美術館典藏中的高雄風景》桌遊介紹
https://www.kmfa.gov.tw/JournalsDetailC003620.aspx?Cond=254e9837-c00d-430e-8162-46a94592f183


你可能有興趣的資訊