跳至主要內容
:::

博物之島 MUSEUMS

:::

【活動延期】應用戲劇教師培訓

2021/8/4 上午 10:16:10
閱讀數: 29
【活動延期】應用戲劇教師培訓
展覽名稱
【活動延期】應用戲劇教師培訓
展覽時間
2021/07/21~2021/07/21
地點
tifunction Classroom (Peinan Site Park)
費用
免費
活動網址
資料來源

因新冠肺炎疫情的發展情勢日益嚴峻,本活動將延期辦理(日期未定,將另行公告與通知),但仍需視疫情發展與防疫政策而調整,請留意館方相關公告。讓我們共體時艱,一起守護大家的身體健康。(2021.6.10公告)   尋求臺東或花蓮地區教育夥伴,或是對應用戲劇、戲劇教育、戲劇治療、過程戲劇、教師入戲⋯⋯等有興趣的教育文化工作者,歡迎你跟著我們「少年偵探團:PN大行動」營隊的培訓課程,一起加入在地的戲劇教育夥伴行列。 其他說明: 本課程為營隊7月24至26日之梯次所招募的10名工作人員培訓之一部分,特別增加10個名額給有興趣的花東夥伴參與,一同學習交流。 課程將以「少年偵探團:PN大行動」為主要案例內容,進行教學與練習。 活動為整日,將提供午餐便當。


你會喜歡的活動