跳至主要內容
:::

博物之島 MUSEUMS

:::

犂市集~微旅行,散步南屯老街

2020/7/13 下午 02:15:12
閱讀數: 32
犂市集~微旅行,散步南屯老街
展覽名稱
犂市集~微旅行,散步南屯老街
展覽時間
2019/08/17~2019/08/17
地點
臺中市南屯區萬和路一段50號

把握盛夏~一起散步南屯老街~

犁頭店生活館將於8月17日舉辦微旅行,散步南屯老街活動,老街上有市場、打鐵、美食…等,讓我們一起走入巷內發現隱藏的麻芛文化,走跳南屯老街。當日活動搭配犂市集、老街微旅行及DIY活動、金宇園掌中劇團、戰鬥陀螺友誼賽等好玩的活動,一起來享受盛夏。

南屯老街微旅行報名日期及方式:網路報名時間8月15日中午12:00前報名網址:https://forms.gle/zapAFN9ZArgZWz3z8

8月15日下午17:30前公佈微旅行參與名單,若未滿額,8月17日活動當日直接至犂市集服務台現場報名,額滿為止,預計20人。

備註:辦理時間倘遇到颱風導致臺中市停止上班上課時,當“次”活動亦將停止辦理,請勿前往犁頭店生活館(不再順延辦理)。


你會喜歡的活動