跳至主要內容
:::
文化部
博物之島 MUSEUMS
:::

兒童繪本區108年9月影片播放節目單

2019/9/21 上午 08:24:49
閱讀數: 5
兒童繪本區108年9月影片播放節目單
博物館名稱
展覽名稱
兒童繪本區108年9月影片播放節目單
展覽時間
2019/09/01~2019/09/29
地點
403 臺中市西區五權西路一段2號
費用
免費
活動網址
資料來源

演出場次

演出場次
票價
2019/09/01 ~ 2019/09/29

9月01日 (日) 12:00-12:37 歌劇院-卡門(動漫) 片長約37分 16:00-17:44 哆啦A夢-大雄的秘密道具博物館 片長約 104分 9月03日 (二) 11:00-11:50 麵包超人-哈比的大冒險 片長約 50分 15:00-15:50 戴帽子的貓1-2 片長約50分 9月04日 (三) 11:00-11:25 薑餅茉莉的春天 片長約 25分 15:00-15:50 歌劇院-魔笛(動漫) 片長約50分 9月05日 (四) 11:00-11:50 戴帽子的貓3-4 片長約50分 15:00-15:25 力昂的冬日時光 片長約 25分 9月06日 (五) 11:00-11:50 戴帽子的貓6-7 片長約50分 15:00-15:50 歌劇院-塞爾維亞的理髮師(動漫) 片長約40分 9月07日 (六) 12:00-12:40 歌劇院-阿伊達(動漫) 片長約40分 16:00-17:26 荷頓奇遇記 片長約 86分 9月08日 (日) 12:00-12:50 歌劇院-魔笛(動漫) 片長約50分 16:00-17:30 食破天驚 片長約 90分 9月10日 (二) 11:00-11:50 戴帽子的貓11-12 片長約50分 15:00-15:25 薑餅茉莉的春天 片長約 25分 9月11日 (三) 11:00-11:50 戴帽子的貓14-15 片長約50分 15:00-15:37 歌劇院-卡門(動漫) 片長約37分 9月12日 (四) 11:00-11:40 歌劇院-塞爾維亞的理髮師(動漫) 片長約40分 15:00-15:50 麵包超人-哈比的大冒險 片長約 50分 9月13日 (五) 11:00-11:25 力昂的冬日時光 片長約 25分 15:00-15:50 戴帽子的貓18-19 片長約50分 9月14日 (六) 12:00-12:50 戴帽子的貓9-10 片長約50分 16:00-17:32 尖叫旅社 片長約 92分 9月15日 (日) 12:00-12:50 戴帽子的貓14-15 片長約50分 16:00-17:38 聖誕快遞 片長約 98分 9月17日 (二) 11:00-11:40 歌劇院-阿伊達(動漫) 片長約40分 15:00-15:50 戴帽子的貓1-2 片長約50分 9月18日 (三) 11:00-11:40 歌劇院-塞爾維亞的理髮師(動漫) 片長約40分 15:00-15:50 戴帽子的貓13-14 片長約50分 9月19日 (四) 11:00-11:50 歌劇院-魔笛(動漫) 片長約50分 15:00-15:50 戴帽子的貓16-17 片長約50分 9月20日 (五) 11:00-11:50 麵包超人-哈比的大冒險 片長約 50分 15:00-15:25 薑餅茉莉的春天 片長約 25分 9月21日 (六) 12:00-12:40 歌劇院-阿伊達(動漫) 片長約40分 16:00-17:34 冰原歷險記3-恐龍現身 片長約 94分 9月22日 (日) 12:00-12:37 歌劇院-卡門(動漫) 片長約37分 16:00-17:39 快樂腳-2 片長約 99分 9月24日 (二) 11:00-11:40 歌劇院-塞爾維亞的理髮師(動漫) 片長約40分 15:00-15:50 戴帽子的貓18-19 片長約50分 9月25日 (三) 11:00-11:25 力昂的冬日時光 片長約 25分 15:00-15:50 戴帽子的貓11-12 片長約50分 9月26日 (四) 11:00-11:50 戴帽子的貓19-20 片長約50分 15:00-15:37 歌劇院-卡門(動漫) 片長約37分 9月27日 (五) 11:00-11:50 戴帽子的貓14-15 片長約50分 15:00-15:50 歌劇院-魔笛(動漫) 片長約50分 9月28日 (六) 12:00-12:50 麵包超人-哈比的大冒險 片長約 50分 16:00-17:31 冰原歷險記2 片長約 91分 9月29日 (日) 12:00-12:40 歌劇院-阿伊達(動漫) 片長約40分 16:00-17:32 怪獸電力公司 片長約 92分 報名期間:2019/08/22~2019/08/22


你會喜歡的活動